Subjects: GLICEMIA, DIABETES MELLITUS, REFEIÇÕES
ABNT
PUPIN, Mariana Pietrobom. Índice glicêmico e carga glicêmica de refeição típica brasileira: avaliação em indivíduos saudáveis e diabéticos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-17122019-145303/. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Pupin, M. P. (2019). Índice glicêmico e carga glicêmica de refeição típica brasileira: avaliação em indivíduos saudáveis e diabéticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-17122019-145303/NLM
Pupin MP. Índice glicêmico e carga glicêmica de refeição típica brasileira: avaliação em indivíduos saudáveis e diabéticos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-17122019-145303/Vancouver
Pupin MP. Índice glicêmico e carga glicêmica de refeição típica brasileira: avaliação em indivíduos saudáveis e diabéticos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-17122019-145303/