Source: Resumos. Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ
Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, CALDO DE CANA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, E R et al. Otimização da clarificação do caldo de cana (var. Sp 70-1143) para a fabricação do açúcar branco. 1991, Anais.. Piracicaba: Esalq-Usp, 1991. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Silva, E. R., Tanaka, E. M., Barbosa, J. P., Segatelli, C. R., Bueno, P. D., Prado, I. A., et al. (1991). Otimização da clarificação do caldo de cana (var. Sp 70-1143) para a fabricação do açúcar branco. In Resumos. Piracicaba: Esalq-Usp.NLM
Silva ER, Tanaka EM, Barbosa JP, Segatelli CR, Bueno PD, Prado IA, Silva FC, Cesar MAA, Ardiles EH. Otimização da clarificação do caldo de cana (var. Sp 70-1143) para a fabricação do açúcar branco. Resumos. 1991 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Silva ER, Tanaka EM, Barbosa JP, Segatelli CR, Bueno PD, Prado IA, Silva FC, Cesar MAA, Ardiles EH. Otimização da clarificação do caldo de cana (var. Sp 70-1143) para a fabricação do açúcar branco. Resumos. 1991 ;[citado 2024 nov. 06 ]