Pecuarização na Amazônia e consumo de carne: o que está por trás? (2011)
Source: Saúde e Sociedade. Unidade: FSP
Subjects: CARNES E DERIVADOS (PRODUÇÃO;IMPACTO), PECUÁRIA, DESMATAMENTO, FLORESTAS NACIONAIS (DESTRUIÇÃO;IMPACTO), SUSTENTABILIDADE
ABNT
PRADO, Gabriela Bordini e RIBEIRO, Helena. Pecuarização na Amazônia e consumo de carne: o que está por trás?. Saúde e Sociedade, v. 20, n. 3, p. 730-743, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0104-12902011000300017. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Prado, G. B., & Ribeiro, H. (2011). Pecuarização na Amazônia e consumo de carne: o que está por trás? Saúde e Sociedade, 20( 3), 730-743. doi:10.1590/S0104-12902011000300017NLM
Prado GB, Ribeiro H. Pecuarização na Amazônia e consumo de carne: o que está por trás? [Internet]. Saúde e Sociedade. 2011 ; 20( 3): 730-743.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902011000300017Vancouver
Prado GB, Ribeiro H. Pecuarização na Amazônia e consumo de carne: o que está por trás? [Internet]. Saúde e Sociedade. 2011 ; 20( 3): 730-743.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902011000300017