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PRADA, Flávio. Calçada limpa III. Revista da Anclivepa-SP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.anclivepa-sp.org.br/boletim%20-%20material/revista%2062.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2009
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Vancouver
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PRADA, Flávio. Calçada limpa II. Revista da Anclivepa-SP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.anclivepa-sp.org.br/boletim%20-%20material/revista%2061.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2009
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Prada F. Calçada limpa II [Internet]. Revista da Anclivepa-SP. 2009 ; 21( 61): 5.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.anclivepa-sp.org.br/boletim%20-%20material/revista%2061.pdf
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CARCIOFI, Aulus Cavalieri et al. Influence of water content and the digestibility of pet foods on the water balance of cats. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 42, n. 6, p. 429-434, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2005.26401. Acesso em: 04 nov. 2024.
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Carciofi AC, Bazolli RS, Zanni A, Kihara LRL, Prada F. Influence of water content and the digestibility of pet foods on the water balance of cats [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2005 ; 42( 6): 429-434.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2005.26401
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BAZOLLI, Rodrigo Sousa et al. Avaliação da necessidade energética de cães adultos em manutenção. 2004, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 04 nov. 2024.
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Bazolli RS, Carciofi AC, Vasconcelos R de S, Prada F. Avaliação da necessidade energética de cães adultos em manutenção. Anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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ABNT
VASCONCELOS, Ricardo de Souza et al. Comparação dos métodos de coleta total com indicadores óxido crômico, lignina e cinzas insolúveis em ácido na determinação dos coeficientes de digestibilidade aparente em gatos. 2004, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 04 nov. 2024.
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Vasconcelos, R. de S., Carciofi, A. C., Oliveira, L. D., Bazolli, R. S., Gonçalves, K. N. V., & Prada, F. (2004). Comparação dos métodos de coleta total com indicadores óxido crômico, lignina e cinzas insolúveis em ácido na determinação dos coeficientes de digestibilidade aparente em gatos. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
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Vasconcelos R de S, Carciofi AC, Oliveira LD, Bazolli RS, Gonçalves KNV, Prada F. Comparação dos métodos de coleta total com indicadores óxido crômico, lignina e cinzas insolúveis em ácido na determinação dos coeficientes de digestibilidade aparente em gatos. Anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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Vasconcelos R de S, Carciofi AC, Oliveira LD, Bazolli RS, Gonçalves KNV, Prada F. Comparação dos métodos de coleta total com indicadores óxido crômico, lignina e cinzas insolúveis em ácido na determinação dos coeficientes de digestibilidade aparente em gatos. Anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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ABNT
OLIVEIRA, Luciana Domingues de et al. Influência dos pêlos na determinação dos coeficientes de digestibilidade aparente para cães e gatos. 2004, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 04 nov. 2024.
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Oliveira, L. D. de, Carciofi, A. C., Godoy, M. R. C. de, Prada, F., & Bazolli, R. S. (2004). Influência dos pêlos na determinação dos coeficientes de digestibilidade aparente para cães e gatos. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Oliveira LD de, Carciofi AC, Godoy MRC de, Prada F, Bazolli RS. Influência dos pêlos na determinação dos coeficientes de digestibilidade aparente para cães e gatos. Anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Oliveira LD de, Carciofi AC, Godoy MRC de, Prada F, Bazolli RS. Influência dos pêlos na determinação dos coeficientes de digestibilidade aparente para cães e gatos. Anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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ABNT
CARCIOFI, Aulus Cavalieri et al. Composição nutricional e avaliação de rótulo de alimentos secos industrializados para cães. ANCLIVEPA. Rio de Janeiro: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 2004
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Carciofi AC, Vasconcellos RS, Borges NC, Moro JV, Fraga VO, Prada F, Brunetto MA. Composição nutricional e avaliação de rótulo de alimentos secos industrializados para cães. ANCLIVEPA. 2004 ; 2 54.[citado 2024 nov. 04 ]
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Carciofi AC, Vasconcellos RS, Borges NC, Moro JV, Fraga VO, Prada F, Brunetto MA. Composição nutricional e avaliação de rótulo de alimentos secos industrializados para cães. ANCLIVEPA. 2004 ; 2 54.[citado 2024 nov. 04 ]
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ABNT
CARCIOFI, Aulus Cavalieri et al. Ingestão de alimentos, balanço calórico e alta hospitalar em cães e gatos. ANCLIVEPA. Rio de Janeiro: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 2004
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Carciofi, A. C., Fraga, V. de O., Brunetto, M. A., & Prada, F. (2004). Ingestão de alimentos, balanço calórico e alta hospitalar em cães e gatos. ANCLIVEPA. Rio de Janeiro: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
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Carciofi AC, Fraga V de O, Brunetto MA, Prada F. Ingestão de alimentos, balanço calórico e alta hospitalar em cães e gatos. ANCLIVEPA. 2004 ; 2 54.[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Carciofi AC, Fraga V de O, Brunetto MA, Prada F. Ingestão de alimentos, balanço calórico e alta hospitalar em cães e gatos. ANCLIVEPA. 2004 ; 2 54.[citado 2024 nov. 04 ]
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ABNT
CARCIOFI, Aulus Cavalieri e PRADA, Flávio. Manejo nutricional nas diferentes fases da vida de cães e gatos. Curso de Nutrição Básica com Enfoques Clínicos para Cães e Gatos. Tradução . [São Paulo]: Fundação Medicina Veterinária-FUMVET, 2003. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
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Carciofi AC, Prada F. Manejo nutricional nas diferentes fases da vida de cães e gatos. In: Curso de Nutrição Básica com Enfoques Clínicos para Cães e Gatos. [São Paulo]: Fundação Medicina Veterinária-FUMVET; 2003. [citado 2024 nov. 04 ]
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Carciofi AC, Prada F. Manejo nutricional nas diferentes fases da vida de cães e gatos. In: Curso de Nutrição Básica com Enfoques Clínicos para Cães e Gatos. [São Paulo]: Fundação Medicina Veterinária-FUMVET; 2003. [citado 2024 nov. 04 ]
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CARCIOFI, Aulus Cavalieri et al. Estudo etiológico e epidemiológico da "doença da vaca caída". Revista de Educação Continuada do CRMV-SP, v. 6, n. 1/3, p. 28-41, 2003Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/50637c1c-b378-4728-8210-c44594f97696/PRA_46_1409712_M.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024.
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Carciofi AC, Marques LC, Prada F, Schocken-Iturrino RP, Alessi AC. Estudo etiológico e epidemiológico da "doença da vaca caída" [Internet]. Revista de Educação Continuada do CRMV-SP. 2003 ; 6( 1/3): 28-41.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/50637c1c-b378-4728-8210-c44594f97696/PRA_46_1409712_M.pdf
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Carciofi AC, Marques LC, Prada F, Schocken-Iturrino RP, Alessi AC. Estudo etiológico e epidemiológico da "doença da vaca caída" [Internet]. Revista de Educação Continuada do CRMV-SP. 2003 ; 6( 1/3): 28-41.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/50637c1c-b378-4728-8210-c44594f97696/PRA_46_1409712_M.pdf
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ABNT
CARCIOFI, Aulus Cavalieri e PRADA, Flávio. Obesidade em cães e gatos. Curso de Nutrição Básica com Enfoques Clínicos para Cães e Gatos. Tradução . [São Paulo]: Fundação Medicina Veterinária-FUMVET, 2003. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
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Vancouver
Carciofi AC, Prada F. Obesidade em cães e gatos. In: Curso de Nutrição Básica com Enfoques Clínicos para Cães e Gatos. [São Paulo]: Fundação Medicina Veterinária-FUMVET; 2003. [citado 2024 nov. 04 ]
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ABNT
CARCIOFI, Aulus Cavalieri e BAZOLLI, Rodrigo Sousa e PRADA, Flávio. Ácidos graxos poliinsaturados 'ômega'6 e 'ômega'3 na alimentação de cães e gatos. Revista de Educação Continuada do CRMV-SP, v. 5, n. 3, p. 268-277, 2003Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/594227e2-88db-450b-9e4d-bb5ce9708600/PRA_44_1326713_M.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024.
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Carciofi, A. C., Bazolli, R. S., & Prada, F. (2003). Ácidos graxos poliinsaturados 'ômega'6 e 'ômega'3 na alimentação de cães e gatos. Revista de Educação Continuada do CRMV-SP, 5( 3), 268-277. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/594227e2-88db-450b-9e4d-bb5ce9708600/PRA_44_1326713_M.pdf
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Carciofi AC, Bazolli RS, Prada F. Ácidos graxos poliinsaturados 'ômega'6 e 'ômega'3 na alimentação de cães e gatos [Internet]. Revista de Educação Continuada do CRMV-SP. 2003 ; 5( 3): 268-277.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/594227e2-88db-450b-9e4d-bb5ce9708600/PRA_44_1326713_M.pdf
Vancouver
Carciofi AC, Bazolli RS, Prada F. Ácidos graxos poliinsaturados 'ômega'6 e 'ômega'3 na alimentação de cães e gatos [Internet]. Revista de Educação Continuada do CRMV-SP. 2003 ; 5( 3): 268-277.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/594227e2-88db-450b-9e4d-bb5ce9708600/PRA_44_1326713_M.pdf
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ABNT
CARCIOFI, A. C. et al. Evaluation of fruit-seed based diets for parrots (Amazona sp.): I- determination of food selection and nutritional compositions. Ars Veterinária, v. 19, n. 1, p. 13-20, 2003Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Carciofi, A. C., Prada, C. S., Mori, C. S., & Prada, F. (2003). Evaluation of fruit-seed based diets for parrots (Amazona sp.): I- determination of food selection and nutritional compositions. Ars Veterinária, 19( 1), 13-20.
NLM
Carciofi AC, Prada CS, Mori CS, Prada F. Evaluation of fruit-seed based diets for parrots (Amazona sp.): I- determination of food selection and nutritional compositions. Ars Veterinária. 2003 ; 19( 1): 13-20.[citado 2024 nov. 04 ]
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Carciofi AC, Prada CS, Mori CS, Prada F. Evaluation of fruit-seed based diets for parrots (Amazona sp.): I- determination of food selection and nutritional compositions. Ars Veterinária. 2003 ; 19( 1): 13-20.[citado 2024 nov. 04 ]