Alimentos sem glúten no controle da doença celíaca (2005)
Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF
Subjects: DOENÇA CELÍACA, DIETOTERAPIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
POSSIK, Priscila Abrão et al. Alimentos sem glúten no controle da doença celíaca. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, v. 29, p. 61-74, 2005Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Possik, P. A., Finardi Filho, F., Francisco, A. de, & Bordignon-Luiz, M. terezinha. (2005). Alimentos sem glúten no controle da doença celíaca. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, 29, 61-74.NLM
Possik PA, Finardi Filho F, Francisco A de, Bordignon-Luiz M terezinha. Alimentos sem glúten no controle da doença celíaca. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ;29 61-74.[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Possik PA, Finardi Filho F, Francisco A de, Bordignon-Luiz M terezinha. Alimentos sem glúten no controle da doença celíaca. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ;29 61-74.[citado 2024 out. 17 ]