Perfil protéico de sementes de acessos de cacaueiro no desenvolvimento do sabor de chocolate (2010)
Unidade: CENASubjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BIOLOGIA MOLECULAR VEGETAL, CACAU, GENÓTIPOS, PROTEÍNAS
ABNT
POSSIGNOLO, Aline Aparecida. Perfil protéico de sementes de acessos de cacaueiro no desenvolvimento do sabor de chocolate. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-02092010-153413/. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Possignolo, A. A. (2010). Perfil protéico de sementes de acessos de cacaueiro no desenvolvimento do sabor de chocolate (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-02092010-153413/NLM
Possignolo AA. Perfil protéico de sementes de acessos de cacaueiro no desenvolvimento do sabor de chocolate [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-02092010-153413/Vancouver
Possignolo AA. Perfil protéico de sementes de acessos de cacaueiro no desenvolvimento do sabor de chocolate [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-02092010-153413/