Filtros : "Portz, Leandro" Removido: "Indexado no Scielo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Animals. Unidade: ESALQ

    Subjects: TILÁPIA, LEVEDURAS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OZÓRIO, Rodrigo O. A et al. Effects of dietary yeast (Saccharomyces cerevisiae) supplementation in practical diets of tilapia (Oreochromis niloticus). Animals, v. 2, n. 1, p. 16-24, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ani2010016. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Ozório, R. O. A., Portz, L., Borghesi, R., & Cyrino, J. E. P. (2012). Effects of dietary yeast (Saccharomyces cerevisiae) supplementation in practical diets of tilapia (Oreochromis niloticus). Animals, 2( 1), 16-24. doi:10.3390/ani2010016
    • NLM

      Ozório ROA, Portz L, Borghesi R, Cyrino JEP. Effects of dietary yeast (Saccharomyces cerevisiae) supplementation in practical diets of tilapia (Oreochromis niloticus) [Internet]. Animals. 2012 ; 2( 1): 16-24.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani2010016
    • Vancouver

      Ozório ROA, Portz L, Borghesi R, Cyrino JEP. Effects of dietary yeast (Saccharomyces cerevisiae) supplementation in practical diets of tilapia (Oreochromis niloticus) [Internet]. Animals. 2012 ; 2( 1): 16-24.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani2010016
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, PEIXES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORTZ, Leandro. Utilização de diferentes fontes protéicas em dietas formuladas pelo conceito de proteína ideal para o "Black Bass" (Micropterus salmoides). 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191220-142759/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Portz, L. (2001). Utilização de diferentes fontes protéicas em dietas formuladas pelo conceito de proteína ideal para o "Black Bass" (Micropterus salmoides) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191220-142759/
    • NLM

      Portz L. Utilização de diferentes fontes protéicas em dietas formuladas pelo conceito de proteína ideal para o "Black Bass" (Micropterus salmoides) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191220-142759/
    • Vancouver

      Portz L. Utilização de diferentes fontes protéicas em dietas formuladas pelo conceito de proteína ideal para o "Black Bass" (Micropterus salmoides) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191220-142759/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, PISCICULTURA, PROTEINAS (METABOLISMO), METABOLISMO ENERGÉTICO, PESCA ESPORTIVA, RAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORTZ, Leandro. Relação energia: proteina na nutrição do "Black Bass" (Micropterus salmoides). 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-112532/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Portz, L. (2000). Relação energia: proteina na nutrição do "Black Bass" (Micropterus salmoides) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-112532/
    • NLM

      Portz L. Relação energia: proteina na nutrição do "Black Bass" (Micropterus salmoides) [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-112532/
    • Vancouver

      Portz L. Relação energia: proteina na nutrição do "Black Bass" (Micropterus salmoides) [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-112532/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024