Filtros : "Portz, Leandro" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Animals. Unidade: ESALQ

    Subjects: TILÁPIA, LEVEDURAS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OZÓRIO, Rodrigo O. A et al. Effects of dietary yeast (Saccharomyces cerevisiae) supplementation in practical diets of tilapia (Oreochromis niloticus). Animals, v. 2, n. 1, p. 16-24, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ani2010016. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Ozório, R. O. A., Portz, L., Borghesi, R., & Cyrino, J. E. P. (2012). Effects of dietary yeast (Saccharomyces cerevisiae) supplementation in practical diets of tilapia (Oreochromis niloticus). Animals, 2( 1), 16-24. doi:10.3390/ani2010016
    • NLM

      Ozório ROA, Portz L, Borghesi R, Cyrino JEP. Effects of dietary yeast (Saccharomyces cerevisiae) supplementation in practical diets of tilapia (Oreochromis niloticus) [Internet]. Animals. 2012 ; 2( 1): 16-24.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani2010016
    • Vancouver

      Ozório ROA, Portz L, Borghesi R, Cyrino JEP. Effects of dietary yeast (Saccharomyces cerevisiae) supplementation in practical diets of tilapia (Oreochromis niloticus) [Internet]. Animals. 2012 ; 2( 1): 16-24.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani2010016
  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, CANIBALISMO ANIMAL, PISCICULTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Lia Ferraz de et al. Fish silage in black bass (Micropterus salmoides) feed as an alternative to fish meal. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 52, n. 5, p. 1261-1266, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-89132009000500025. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Arruda, L. F. de, Borghesi, R., Portz, L., Cyrino, J. E. P., & Oetterer, M. (2009). Fish silage in black bass (Micropterus salmoides) feed as an alternative to fish meal. Brazilian Archives of Biology and Technology, 52( 5), 1261-1266. doi:10.1590/s1516-89132009000500025
    • NLM

      Arruda LF de, Borghesi R, Portz L, Cyrino JEP, Oetterer M. Fish silage in black bass (Micropterus salmoides) feed as an alternative to fish meal [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2009 ; 52( 5): 1261-1266.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132009000500025
    • Vancouver

      Arruda LF de, Borghesi R, Portz L, Cyrino JEP, Oetterer M. Fish silage in black bass (Micropterus salmoides) feed as an alternative to fish meal [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2009 ; 52( 5): 1261-1266.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132009000500025
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, PEIXES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORTZ, Leandro. Utilização de diferentes fontes protéicas em dietas formuladas pelo conceito de proteína ideal para o "Black Bass" (Micropterus salmoides). 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191220-142759/. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Portz, L. (2001). Utilização de diferentes fontes protéicas em dietas formuladas pelo conceito de proteína ideal para o "Black Bass" (Micropterus salmoides) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191220-142759/
    • NLM

      Portz L. Utilização de diferentes fontes protéicas em dietas formuladas pelo conceito de proteína ideal para o "Black Bass" (Micropterus salmoides) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191220-142759/
    • Vancouver

      Portz L. Utilização de diferentes fontes protéicas em dietas formuladas pelo conceito de proteína ideal para o "Black Bass" (Micropterus salmoides) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191220-142759/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, PISCICULTURA, PROTEINAS (METABOLISMO), METABOLISMO ENERGÉTICO, PESCA ESPORTIVA, RAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORTZ, Leandro. Relação energia: proteina na nutrição do "Black Bass" (Micropterus salmoides). 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-112532/. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Portz, L. (2000). Relação energia: proteina na nutrição do "Black Bass" (Micropterus salmoides) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-112532/
    • NLM

      Portz L. Relação energia: proteina na nutrição do "Black Bass" (Micropterus salmoides) [Internet]. 2000 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-112532/
    • Vancouver

      Portz L. Relação energia: proteina na nutrição do "Black Bass" (Micropterus salmoides) [Internet]. 2000 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-112532/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024