Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: CREME DE LEITE, MATURAÇÃO, CRISTALIZAÇÃO
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ABNT
PORTINARI, Marina Resende Pimenta e CORASSIN, Carlos Humberto. Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Portinari, M. R. P., & Corassin, C. H. (2022). Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfNLM
Portinari MRP, Corassin CH. Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfVancouver
Portinari MRP, Corassin CH. Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf