Filtros : "Pompéia, Celine" Removido: "FISIOLOGIA" Limpar


  • Fonte: Nutrition. Unidade: ICB

    Assunto: FISIOLOGIA E BIOFÍSICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CURY-BOAVENTURA, Maria Fernanda e POMPÉIA, Celine e CURI, Rui. Comparative toxicity of oleic acid and linoleic acid on Raji cells. Nutrition, v. 21, p. 395-405, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2004.07.007. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Cury-Boaventura, M. F., Pompéia, C., & Curi, R. (2005). Comparative toxicity of oleic acid and linoleic acid on Raji cells. Nutrition, 21, 395-405. doi:10.1016/j.nut.2004.07.007
    • NLM

      Cury-Boaventura MF, Pompéia C, Curi R. Comparative toxicity of oleic acid and linoleic acid on Raji cells [Internet]. Nutrition. 2005 ; 21 395-405.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2004.07.007
    • Vancouver

      Cury-Boaventura MF, Pompéia C, Curi R. Comparative toxicity of oleic acid and linoleic acid on Raji cells [Internet]. Nutrition. 2005 ; 21 395-405.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2004.07.007

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024