Source: 26. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, PESCADO, LAMBARI, ANIMAIS DE LABORATÓRIO
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ABNT
PAULA, Emanuel Vitor Albieri Silva e VALE, R. B. e PIOZZI-DA-SILVA, A. L. Modelo alternativo de enriquecimento ambiental em lambaris: efeito sobre o consumo de alimento. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Paula, E. V. A. S., Vale, R. B., & Piozzi-da-Silva, A. L. (2018). Modelo alternativo de enriquecimento ambiental em lambaris: efeito sobre o consumo de alimento. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Paula EVAS, Vale RB, Piozzi-da-Silva AL. Modelo alternativo de enriquecimento ambiental em lambaris: efeito sobre o consumo de alimento [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Paula EVAS, Vale RB, Piozzi-da-Silva AL. Modelo alternativo de enriquecimento ambiental em lambaris: efeito sobre o consumo de alimento [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210