Assuntos: RESISTÊNCIA À INSULINA, MÚSCULO ESQUELÉTICO, ÁCIDOS GRAXOS
ABNT
PINTO, Paula Ramos. Restrição intensa de sódio alimentar altera espécies de glicerofosfolipídeos e ácidos graxos no gastrocnêmio, favorece resistência insulínica e elevação de triacilgliceróis. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-18042021-200341/. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Pinto, P. R. (2020). Restrição intensa de sódio alimentar altera espécies de glicerofosfolipídeos e ácidos graxos no gastrocnêmio, favorece resistência insulínica e elevação de triacilgliceróis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-18042021-200341/NLM
Pinto PR. Restrição intensa de sódio alimentar altera espécies de glicerofosfolipídeos e ácidos graxos no gastrocnêmio, favorece resistência insulínica e elevação de triacilgliceróis [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-18042021-200341/Vancouver
Pinto PR. Restrição intensa de sódio alimentar altera espécies de glicerofosfolipídeos e ácidos graxos no gastrocnêmio, favorece resistência insulínica e elevação de triacilgliceróis [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-18042021-200341/