Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Latinoamericano de Microbiologia (ALAM). Unidade: FFCLRP
Assuntos: ENZIMAS AMILOLÍTICAS, FUNGOS, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA
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ABNT
SILVA, Tony Marcio et al. Uso de casca de batata como fonte de carbono alternativa para a indução de enzimas amilolíticas por fungos filamentosos. 2012, Anais.. Santos: SBM, 2012. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Silva, T. M., Alarcon, R. F., Pinto, M. R., Jorge, J. A., Guimarães, L. H. S., & Polizeli, M. de L. T. de M. (2012). Uso de casca de batata como fonte de carbono alternativa para a indução de enzimas amilolíticas por fungos filamentosos. In Resumos. Santos: SBM.NLM
Silva TM, Alarcon RF, Pinto MR, Jorge JA, Guimarães LHS, Polizeli M de LT de M. Uso de casca de batata como fonte de carbono alternativa para a indução de enzimas amilolíticas por fungos filamentosos. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Silva TM, Alarcon RF, Pinto MR, Jorge JA, Guimarães LHS, Polizeli M de LT de M. Uso de casca de batata como fonte de carbono alternativa para a indução de enzimas amilolíticas por fungos filamentosos. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 02 ]