Substâncias antioxidantes na alimentação enteral (1997)
Fonte: Nutrição enteral em cirurgia. Unidade: FM
Assunto: GASTROENTEROLOGIA
ABNT
BAXTER, Yara Carnevalli e PINOTTI, Adriana e PINOTTI, Henrique Walter. Substâncias antioxidantes na alimentação enteral. Nutrição enteral em cirurgia. Tradução . São Paulo: Fundo Editorial Byk, 1997. . . Acesso em: 02 nov. 2025.APA
Baxter, Y. C., Pinotti, A., & Pinotti, H. W. (1997). Substâncias antioxidantes na alimentação enteral. In Nutrição enteral em cirurgia. São Paulo: Fundo Editorial Byk.NLM
Baxter YC, Pinotti A, Pinotti HW. Substâncias antioxidantes na alimentação enteral. In: Nutrição enteral em cirurgia. São Paulo: Fundo Editorial Byk; 1997. [citado 2025 nov. 02 ]Vancouver
Baxter YC, Pinotti A, Pinotti HW. Substâncias antioxidantes na alimentação enteral. In: Nutrição enteral em cirurgia. São Paulo: Fundo Editorial Byk; 1997. [citado 2025 nov. 02 ]