Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, FRANGOS (QUALIDADE;ANÁLISE), ANTIOXIDANTES (ESTABILIZAÇÃO;ANÁLISE), VITAMINA E, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS (ANÁLISE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINO, Lilian Marques. Influência da ração com extratos naturais na qualidade e estabilidade oxidativa da carne de frangos. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. . Acesso em: 26 set. 2024.APA
Pino, L. M. (2009). Influência da ração com extratos naturais na qualidade e estabilidade oxidativa da carne de frangos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Pino LM. Influência da ração com extratos naturais na qualidade e estabilidade oxidativa da carne de frangos. 2009 ;[citado 2024 set. 26 ]Vancouver
Pino LM. Influência da ração com extratos naturais na qualidade e estabilidade oxidativa da carne de frangos. 2009 ;[citado 2024 set. 26 ]