Qualidade sensorial de goiabas Kumagai e Paluma em função do ponto de colheita (2004)
Fonte: Agropecuária; resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: GOIABA, MATURAÇÃO VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINHEIRO, A. L. et al. Qualidade sensorial de goiabas Kumagai e Paluma em função do ponto de colheita. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Pinheiro, A. L., Cavallini, F. C., Lochoski, M. A., Scarpari, L. G. S., & Jacomino, Â. P. (2004). Qualidade sensorial de goiabas Kumagai e Paluma em função do ponto de colheita. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Pinheiro AL, Cavallini FC, Lochoski MA, Scarpari LGS, Jacomino ÂP. Qualidade sensorial de goiabas Kumagai e Paluma em função do ponto de colheita. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Pinheiro AL, Cavallini FC, Lochoski MA, Scarpari LGS, Jacomino ÂP. Qualidade sensorial de goiabas Kumagai e Paluma em função do ponto de colheita. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 04 ]