Subjects: MATURAÇÃO VEGETAL, PIMENTA, SEMENTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PIEDADE, Maria Beatriz Segatti. Caracterização dos frutos e das sementes de pimentas, em função da variação dos teores da capsaicina. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15032019-163936/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Piedade, M. B. S. (2018). Caracterização dos frutos e das sementes de pimentas, em função da variação dos teores da capsaicina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15032019-163936/NLM
Piedade MBS. Caracterização dos frutos e das sementes de pimentas, em função da variação dos teores da capsaicina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15032019-163936/Vancouver
Piedade MBS. Caracterização dos frutos e das sementes de pimentas, em função da variação dos teores da capsaicina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15032019-163936/