Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ABACAXI, RATOS, HIPERCOLESTEROLEMIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PIEDADE, J. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Comparação entre o efeito do redisuo do abacaxizeiro (caules e folhas) e da pectina citrica de alta metoxilação no nivel de colesterol sanguineo em ratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 149-156, 2003Tradução . . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Piedade, J., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2003). Comparação entre o efeito do redisuo do abacaxizeiro (caules e folhas) e da pectina citrica de alta metoxilação no nivel de colesterol sanguineo em ratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 149-156.NLM
Piedade J, Canniatti-Brazaca SG. Comparação entre o efeito do redisuo do abacaxizeiro (caules e folhas) e da pectina citrica de alta metoxilação no nivel de colesterol sanguineo em ratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 149-156.[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Piedade J, Canniatti-Brazaca SG. Comparação entre o efeito do redisuo do abacaxizeiro (caules e folhas) e da pectina citrica de alta metoxilação no nivel de colesterol sanguineo em ratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 149-156.[citado 2024 nov. 09 ]