Filtros : "Piedade, J." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, RATOS, HIPERCOLESTEROLEMIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIEDADE, J. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Comparação entre o efeito do redisuo do abacaxizeiro (caules e folhas) e da pectina citrica de alta metoxilação no nivel de colesterol sanguineo em ratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 149-156, 2003Tradução . . Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Piedade, J., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2003). Comparação entre o efeito do redisuo do abacaxizeiro (caules e folhas) e da pectina citrica de alta metoxilação no nivel de colesterol sanguineo em ratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 149-156.
    • NLM

      Piedade J, Canniatti-Brazaca SG. Comparação entre o efeito do redisuo do abacaxizeiro (caules e folhas) e da pectina citrica de alta metoxilação no nivel de colesterol sanguineo em ratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 149-156.[citado 2024 nov. 09 ]
    • Vancouver

      Piedade J, Canniatti-Brazaca SG. Comparação entre o efeito do redisuo do abacaxizeiro (caules e folhas) e da pectina citrica de alta metoxilação no nivel de colesterol sanguineo em ratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 149-156.[citado 2024 nov. 09 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024