Source: A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Unidades: FZEA, EP
Subjects: OVINOS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS
ABNT
FIRETTI, Ricardo et al. Estudo dos padrões de consumo demandados pelo consumidor e do perfil qualitativo do agente envolvido na cadeia de ovinos. A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Tradução . Pirassununga: Lawbook, 2009. . . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Firetti, R., Carrer, C. da C., Silva, V. L. dos S., Trindade, M. A., Moreira, A. L., Pião, R. de C. S., et al. (2009). Estudo dos padrões de consumo demandados pelo consumidor e do perfil qualitativo do agente envolvido na cadeia de ovinos. In A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook.NLM
Firetti R, Carrer C da C, Silva VL dos S, Trindade MA, Moreira AL, Pião R de CS, Rodrigues RN, Souza SC de. Estudo dos padrões de consumo demandados pelo consumidor e do perfil qualitativo do agente envolvido na cadeia de ovinos. In: A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook; 2009. [citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Firetti R, Carrer C da C, Silva VL dos S, Trindade MA, Moreira AL, Pião R de CS, Rodrigues RN, Souza SC de. Estudo dos padrões de consumo demandados pelo consumidor e do perfil qualitativo do agente envolvido na cadeia de ovinos. In: A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook; 2009. [citado 2024 out. 20 ]