Filtros : "Pião, Roberta de Castro Souza" "Venezuela" Removido: "2003" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Espacios (Caracas). Unidade: EP

    Subjects: CAFEICULTURA, SUSTENTABILIDADE, REVISÃO SISTEMÁTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Mary Fernanda de Sousa de et al. Certificação sustentável para café: revisão sistemática da literatura e lacunas de pesquisa. Espacios (Caracas), v. 38, n. 17, p. 17 on-line, 2017Tradução . . Disponível em: https://www.revistaespacios.com/a17v38n17/a17v38n17p31.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Melo, M. F. de S. de, Pião, R. de C. S., Campos-Silva, W. L. de, & Amato Neto, J. (2017). Certificação sustentável para café: revisão sistemática da literatura e lacunas de pesquisa. Espacios (Caracas), 38( 17), 17 on-line. Recuperado de https://www.revistaespacios.com/a17v38n17/a17v38n17p31.pdf
    • NLM

      Melo MF de S de, Pião R de CS, Campos-Silva WL de, Amato Neto J. Certificação sustentável para café: revisão sistemática da literatura e lacunas de pesquisa [Internet]. Espacios (Caracas). 2017 ; 38( 17): 17 on-line.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.revistaespacios.com/a17v38n17/a17v38n17p31.pdf
    • Vancouver

      Melo MF de S de, Pião R de CS, Campos-Silva WL de, Amato Neto J. Certificação sustentável para café: revisão sistemática da literatura e lacunas de pesquisa [Internet]. Espacios (Caracas). 2017 ; 38( 17): 17 on-line.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.revistaespacios.com/a17v38n17/a17v38n17p31.pdf
  • Source: Espacios (Caracas). Unidade: EP

    Subjects: TOMATE, ALFACE, VAREJO, CADEIA DE SUPRIMENTOS, PRODUÇÃO EM CADEIA, ALIMENTOS NATURAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIÃO, Roberta de Castro Souza et al. The supply chain of fresh vegetables in Brazil: the relations between retailers and fresh vegetable suppliers. Espacios (Caracas), v. 37, n. 23, 2016Tradução . . Disponível em: https://www.revistaespacios.com/a16v37n23/16372325.html. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Pião, R. de C. S., Scur, G., Fávero, P. B., & Chang Junior, J. (2016). The supply chain of fresh vegetables in Brazil: the relations between retailers and fresh vegetable suppliers. Espacios (Caracas), 37( 23). Recuperado de https://www.revistaespacios.com/a16v37n23/16372325.html
    • NLM

      Pião R de CS, Scur G, Fávero PB, Chang Junior J. The supply chain of fresh vegetables in Brazil: the relations between retailers and fresh vegetable suppliers [Internet]. Espacios (Caracas). 2016 ; 37( 23):[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.revistaespacios.com/a16v37n23/16372325.html
    • Vancouver

      Pião R de CS, Scur G, Fávero PB, Chang Junior J. The supply chain of fresh vegetables in Brazil: the relations between retailers and fresh vegetable suppliers [Internet]. Espacios (Caracas). 2016 ; 37( 23):[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.revistaespacios.com/a16v37n23/16372325.html

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024