Evolução no tamanho das porções dos alimentos industrializados no Brasil (2009)
Fonte: Ciência & Saúde Coletiva. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Saúde Coletiva. Unidade: FSP
Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS (QUANTIFICAÇÃO;MEDIÇÃO;TENDÊNCIAS), EMBALAGENS DE ALIMENTOS (QUANTIFICAÇÃO;MEDIÇÃO;EVOLUÇÃO), CONSUMO DE ALIMENTOS
ABNT
PORTELA, Clarissa Lima de Melo et al. Evolução no tamanho das porções dos alimentos industrializados no Brasil. Ciência & Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: ABRASCO. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2009APA
Portela, C. L. de M., Anzola, M., Prospero, C., Philippi, S. T., & Szarfarc, S. C. (2009). Evolução no tamanho das porções dos alimentos industrializados no Brasil. Ciência & Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: ABRASCO.NLM
Portela CL de M, Anzola M, Prospero C, Philippi ST, Szarfarc SC. Evolução no tamanho das porções dos alimentos industrializados no Brasil. Ciência & Saúde Coletiva. 2009 ; 14( especial):[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Portela CL de M, Anzola M, Prospero C, Philippi ST, Szarfarc SC. Evolução no tamanho das porções dos alimentos industrializados no Brasil. Ciência & Saúde Coletiva. 2009 ; 14( especial):[citado 2024 out. 02 ]