Source: 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: DIETA ANIMAL, CARCAÇA (RENDIMENTO), CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), FRANGOS DE CORTE
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ABNT
PETROLI, Natália Barros e PREVIERO, Thiago de Campos. Efeito de diferentes níveis protéicos e do ácido linoléico conjugado no desempenho, viabilidade econômica e qualidade de carne de frangos de corte. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Petroli, N. B., & Previero, T. de C. (2009). Efeito de diferentes níveis protéicos e do ácido linoléico conjugado no desempenho, viabilidade econômica e qualidade de carne de frangos de corte. In 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Petroli NB, Previero T de C. Efeito de diferentes níveis protéicos e do ácido linoléico conjugado no desempenho, viabilidade econômica e qualidade de carne de frangos de corte. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Petroli NB, Previero T de C. Efeito de diferentes níveis protéicos e do ácido linoléico conjugado no desempenho, viabilidade econômica e qualidade de carne de frangos de corte. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 set. 27 ]