Filtros : "Perpétuo, Grasiela Ferraz" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, FRUTICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERPÉTUO, Grasiela Ferraz. Efeito da ingestão de manga (Mangiefra indica, L.) nos níveis de glicose sanguínea de ratos normais e diabéticos. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-134124/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Perpétuo, G. F. (2000). Efeito da ingestão de manga (Mangiefra indica, L.) nos níveis de glicose sanguínea de ratos normais e diabéticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-134124/
    • NLM

      Perpétuo GF. Efeito da ingestão de manga (Mangiefra indica, L.) nos níveis de glicose sanguínea de ratos normais e diabéticos [Internet]. 2000 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-134124/
    • Vancouver

      Perpétuo GF. Efeito da ingestão de manga (Mangiefra indica, L.) nos níveis de glicose sanguínea de ratos normais e diabéticos [Internet]. 2000 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-134124/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024