Segunda Sem Carne na FSP (2012)
Unidade: FSPAssuntos: CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, PROMOÇÃO DA SAÚDE, CULINÁRIA, IMPACTOS AMBIENTAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARCHIONI, Dirce Maria Lobo et al. Segunda Sem Carne na FSP. . São Paulo: [s.n.]. Disponível em: http://www.segundasemcarnenausp.yolasite.com/. Acesso em: 04 out. 2024. , 2012APA
Marchioni, D. M. L., Carvalho, A. M. de, Negrão, C. N., Lisboa, D. F., Martins, J. G., Perez, M. R., et al. (2012). Segunda Sem Carne na FSP. São Paulo: [s.n.]. Recuperado de http://www.segundasemcarnenausp.yolasite.com/NLM
Marchioni DML, Carvalho AM de, Negrão CN, Lisboa DF, Martins JG, Perez MR, Tomé TM, Leati V, Selem S. Segunda Sem Carne na FSP [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.segundasemcarnenausp.yolasite.com/Vancouver
Marchioni DML, Carvalho AM de, Negrão CN, Lisboa DF, Martins JG, Perez MR, Tomé TM, Leati V, Selem S. Segunda Sem Carne na FSP [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.segundasemcarnenausp.yolasite.com/