Filtros : "Peres, Suely Prieto de Barros Almeida" "2007" "HRAC" Removidos: "Fissura Orofaciais" "Brazilian Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superio" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Anais do VII Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Nome do evento: Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Unidade: HRAC

    Assuntos: LEITE, ESPESSANTES

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANZANO, Flávia Munhoz e PERES, Suely Prieto de Barros Almeida e MARQUES, Ilza Lazarini. Padronização de técnicas para o espessamento de fórmulas lácteas: utilização de diferentes amidos espessantes. 2007, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2007. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e183d8bb-13bb-4077-8b53-bfafbeffd916/2970145.pdf. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Manzano, F. M., Peres, S. P. de B. A., & Marques, I. L. (2007). Padronização de técnicas para o espessamento de fórmulas lácteas: utilização de diferentes amidos espessantes. In Anais do VII Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e183d8bb-13bb-4077-8b53-bfafbeffd916/2970145.pdf
    • NLM

      Manzano FM, Peres SP de BA, Marques IL. Padronização de técnicas para o espessamento de fórmulas lácteas: utilização de diferentes amidos espessantes [Internet]. Anais do VII Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2007 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e183d8bb-13bb-4077-8b53-bfafbeffd916/2970145.pdf
    • Vancouver

      Manzano FM, Peres SP de BA, Marques IL. Padronização de técnicas para o espessamento de fórmulas lácteas: utilização de diferentes amidos espessantes [Internet]. Anais do VII Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2007 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e183d8bb-13bb-4077-8b53-bfafbeffd916/2970145.pdf
  • Fonte: Fissuras labiopalatais: uma abordagem interdisciplinar. Unidades: HRAC, FOB

    Assuntos: FISSURA LÁBIOPALATINA, PEDIATRIA, ALIMENTAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Ilza Lazarini e THOMÉ, Sandra e PERES, Suely Prieto de Barros Almeida. Aspectos pediátricos. Fissuras labiopalatais: uma abordagem interdisciplinar. Tradução . São Paulo: Editora Santos, 2007. . . Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Marques, I. L., Thomé, S., & Peres, S. P. de B. A. (2007). Aspectos pediátricos. In Fissuras labiopalatais: uma abordagem interdisciplinar. São Paulo: Editora Santos.
    • NLM

      Marques IL, Thomé S, Peres SP de BA. Aspectos pediátricos. In: Fissuras labiopalatais: uma abordagem interdisciplinar. São Paulo: Editora Santos; 2007. [citado 2024 ago. 22 ]
    • Vancouver

      Marques IL, Thomé S, Peres SP de BA. Aspectos pediátricos. In: Fissuras labiopalatais: uma abordagem interdisciplinar. São Paulo: Editora Santos; 2007. [citado 2024 ago. 22 ]
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Curso de Anomalias Congênitas Labiopalatinas. Unidade: HRAC

    Assuntos: FISSURA LÁBIOPALATINA, ALIMENTAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERES, Suely Prieto de Barros Almeida. Contribuição da nutrição na melhoria da qualidade de vida do paciente. 2007, Anais.. Bauru: Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Peres, S. P. de B. A. (2007). Contribuição da nutrição na melhoria da qualidade de vida do paciente. In Anais. Bauru: Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Peres SP de BA. Contribuição da nutrição na melhoria da qualidade de vida do paciente. Anais. 2007 ;[citado 2024 ago. 22 ]
    • Vancouver

      Peres SP de BA. Contribuição da nutrição na melhoria da qualidade de vida do paciente. Anais. 2007 ;[citado 2024 ago. 22 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024