Source: Coffee Science. Unidade: ESALQ
Subjects: CAFÉ, VARIEDADES VEGETAIS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
CHALFOUN, Sára Maria et al. Caracteristicas sensoriais de cultivares de café (Coffea arabica L. ) na região do Alto Paranaiba. Coffee Science, v. 8, n. 1, p. 43-52, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/330/pdf. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Chalfoun, S. M., Pereira, M. C., Carvalho, G. R., Pereira, A. A., Savian, T. V., & Botelho, D. M. S. (2013). Caracteristicas sensoriais de cultivares de café (Coffea arabica L. ) na região do Alto Paranaiba. Coffee Science, 8( 1), 43-52. Recuperado de http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/330/pdfNLM
Chalfoun SM, Pereira MC, Carvalho GR, Pereira AA, Savian TV, Botelho DMS. Caracteristicas sensoriais de cultivares de café (Coffea arabica L. ) na região do Alto Paranaiba [Internet]. Coffee Science. 2013 ; 8( 1): 43-52.[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/330/pdfVancouver
Chalfoun SM, Pereira MC, Carvalho GR, Pereira AA, Savian TV, Botelho DMS. Caracteristicas sensoriais de cultivares de café (Coffea arabica L. ) na região do Alto Paranaiba [Internet]. Coffee Science. 2013 ; 8( 1): 43-52.[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/330/pdf