Filtros : "Pereira, Douglas Souza" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PESCADO, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, CONGELAMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Douglas Souza et al. Boas práticas para manipuladores de pescado: o pescado e o uso do frio. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www4.esalq.usp.br/biblioteca/sites/www4.esalq.usp.br.biblioteca/files/publicacoes-a-venda/pdf/SPR46.pdf. Acesso em: 08 out. 2024. , 2009
    • APA

      Pereira, D. S., Julião, L., Sucasas, L. F. de A., Silva, L. K. S. da, Galvão, J. A., & Oetterer, M. (2009). Boas práticas para manipuladores de pescado: o pescado e o uso do frio. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www4.esalq.usp.br/biblioteca/sites/www4.esalq.usp.br.biblioteca/files/publicacoes-a-venda/pdf/SPR46.pdf
    • NLM

      Pereira DS, Julião L, Sucasas LF de A, Silva LKS da, Galvão JA, Oetterer M. Boas práticas para manipuladores de pescado: o pescado e o uso do frio [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www4.esalq.usp.br/biblioteca/sites/www4.esalq.usp.br.biblioteca/files/publicacoes-a-venda/pdf/SPR46.pdf
    • Vancouver

      Pereira DS, Julião L, Sucasas LF de A, Silva LKS da, Galvão JA, Oetterer M. Boas práticas para manipuladores de pescado: o pescado e o uso do frio [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www4.esalq.usp.br/biblioteca/sites/www4.esalq.usp.br.biblioteca/files/publicacoes-a-venda/pdf/SPR46.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024