Source: Revista da Pós-Graduação da Faculdade de Odontologia da Universidade de São Paulo. Conference titles: Reunião de Pesquisa. Unidade: FO
Subjects: ESPECTROFOTOMETRIA (ESTUDO), COR, ESTÉTICA, RESINAS COMPOSTAS, UVA
ABNT
PEREIRA, C. R. e BONIFÁCIO, C. C. e ODA, Margareth. Estudo espectrofométrico da estabilidade de cor de duas resinas em contato com bebida isotônica Gatorade sabor uva. Revista da Pós-Graduação da Faculdade de Odontologia da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 out. 2024. , 2002APA
Pereira, C. R., Bonifácio, C. C., & Oda, M. (2002). Estudo espectrofométrico da estabilidade de cor de duas resinas em contato com bebida isotônica Gatorade sabor uva. Revista da Pós-Graduação da Faculdade de Odontologia da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo.NLM
Pereira CR, Bonifácio CC, Oda M. Estudo espectrofométrico da estabilidade de cor de duas resinas em contato com bebida isotônica Gatorade sabor uva. Revista da Pós-Graduação da Faculdade de Odontologia da Universidade de São Paulo. 2002 ; 9( 3): 248.[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Pereira CR, Bonifácio CC, Oda M. Estudo espectrofométrico da estabilidade de cor de duas resinas em contato com bebida isotônica Gatorade sabor uva. Revista da Pós-Graduação da Faculdade de Odontologia da Universidade de São Paulo. 2002 ; 9( 3): 248.[citado 2024 out. 11 ]