Fonte: 19. SIICUSP : resumos Ciências Biológicas e da Saúde. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Assuntos: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, SORVETE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
BELO, Mariane Dias e PELUQUE, Erika e SOUSA, Ricardo Luiz Moro de. Bacillus cereus enterotoxigênicos em sorvetes artesanais de massa à base de leite produzidos e comercializados em Pirassununga - SP. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=848&numeroEdicao=19. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Belo, M. D., Peluque, E., & Sousa, R. L. M. de. (2011). Bacillus cereus enterotoxigênicos em sorvetes artesanais de massa à base de leite produzidos e comercializados em Pirassununga - SP. In 19. SIICUSP : resumos Ciências Biológicas e da Saúde. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=848&numeroEdicao=19NLM
Belo MD, Peluque E, Sousa RLM de. Bacillus cereus enterotoxigênicos em sorvetes artesanais de massa à base de leite produzidos e comercializados em Pirassununga - SP [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Ciências Biológicas e da Saúde. 2011 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=848&numeroEdicao=19Vancouver
Belo MD, Peluque E, Sousa RLM de. Bacillus cereus enterotoxigênicos em sorvetes artesanais de massa à base de leite produzidos e comercializados em Pirassununga - SP [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Ciências Biológicas e da Saúde. 2011 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=848&numeroEdicao=19