Qualidade microbiologica de ostras comercializadas na cidade de São Paulo - Brasil (1996)
Source: Libro de Resumenes. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Microbiologia e Higiene de los Alimentos. Unidade: ICB
Assunto: MICROBIOLOGIA
ABNT
PEDROSO, D. M. M. et al. Qualidade microbiologica de ostras comercializadas na cidade de São Paulo - Brasil. 1996, Anais.. Lima: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Pedroso, D. M. M., Mores, V. L., Heidtmann, S., Gamba, R. C., & Iaria, S. T. (1996). Qualidade microbiologica de ostras comercializadas na cidade de São Paulo - Brasil. In Libro de Resumenes. Lima: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.NLM
Pedroso DMM, Mores VL, Heidtmann S, Gamba RC, Iaria ST. Qualidade microbiologica de ostras comercializadas na cidade de São Paulo - Brasil. Libro de Resumenes. 1996 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Pedroso DMM, Mores VL, Heidtmann S, Gamba RC, Iaria ST. Qualidade microbiologica de ostras comercializadas na cidade de São Paulo - Brasil. Libro de Resumenes. 1996 ;[citado 2024 out. 10 ]