Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Conference titles: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, INGESTÃO (QUALIDADE), TRABALHADORES (CARACTERÍSTICAS), RESIDÊNCIA DOMICILIAR
ABNT
PECCIA, Laís Folha et al. Contribuição da alimentação fora do domicílio para o consumo alimentar diário entre trabalhadores da cidade de São Paulo. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 out. 2024. , 2009APA
Peccia, L. F., Okada, N. T., Sarno, F., & Jaime, P. C. (2009). Contribuição da alimentação fora do domicílio para o consumo alimentar diário entre trabalhadores da cidade de São Paulo. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Peccia LF, Okada NT, Sarno F, Jaime PC. Contribuição da alimentação fora do domicílio para o consumo alimentar diário entre trabalhadores da cidade de São Paulo. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 319.[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Peccia LF, Okada NT, Sarno F, Jaime PC. Contribuição da alimentação fora do domicílio para o consumo alimentar diário entre trabalhadores da cidade de São Paulo. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 319.[citado 2024 out. 31 ]