Source: Travesía. Revista de Historia Económica y Social. Unidade: ESALQ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ÁLCOOL, MODERNIZAÇÃO DA AGRICULTURA, INDÚSTRIA AGRÍCOLA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIAN, Carlos Eduardo de Freitas e PAULILLO, Luiz Fernando de Oriani e SHIKIDA, Pery Francisco Assis. Expansão e modernização da produção integrada de açúcar e álcool no centro-sul do Brasil no século XX. Travesía. Revista de Historia Económica y Social, n. 9, p. 175-211, 2007Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Vian, C. E. de F., Paulillo, L. F. de O., & Shikida, P. F. A. (2007). Expansão e modernização da produção integrada de açúcar e álcool no centro-sul do Brasil no século XX. Travesía. Revista de Historia Económica y Social, ( 9), 175-211.NLM
Vian CE de F, Paulillo LF de O, Shikida PFA. Expansão e modernização da produção integrada de açúcar e álcool no centro-sul do Brasil no século XX. Travesía. Revista de Historia Económica y Social. 2007 ;( 9): 175-211.[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Vian CE de F, Paulillo LF de O, Shikida PFA. Expansão e modernização da produção integrada de açúcar e álcool no centro-sul do Brasil no século XX. Travesía. Revista de Historia Económica y Social. 2007 ;( 9): 175-211.[citado 2024 nov. 14 ]