Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CRESCIMENTO ANIMAL, DESTILARIAS, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, ETANOL, MILHO, SUÍNOS, VALOR NUTRITIVO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAULA, Vinícius Ricardo Cambito de. Coprodutos de destilaria de milho: valor nutricional e efeitos na alimentação de suínos em crescimento e terminação. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15122021-112525/. Acesso em: 15 ago. 2024.APA
Paula, V. R. C. de. (2021). Coprodutos de destilaria de milho: valor nutricional e efeitos na alimentação de suínos em crescimento e terminação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15122021-112525/NLM
Paula VRC de. Coprodutos de destilaria de milho: valor nutricional e efeitos na alimentação de suínos em crescimento e terminação [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15122021-112525/Vancouver
Paula VRC de. Coprodutos de destilaria de milho: valor nutricional e efeitos na alimentação de suínos em crescimento e terminação [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15122021-112525/