Filtros : "Paula, Rafael Cisne de" Limpar


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ÁCIDOS (CONSERVAÇÃO), ANATOMIA (ESTUDO), CADÁVER (CONSERVAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULA, Rafael Cisne de. Análise morfológica da propriedade de compostos vegetais na conservação de tecidos cadavéricos. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10132/tde-11092014-145542/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Paula, R. C. de. (2014). Análise morfológica da propriedade de compostos vegetais na conservação de tecidos cadavéricos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10132/tde-11092014-145542/
    • NLM

      Paula RC de. Análise morfológica da propriedade de compostos vegetais na conservação de tecidos cadavéricos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10132/tde-11092014-145542/
    • Vancouver

      Paula RC de. Análise morfológica da propriedade de compostos vegetais na conservação de tecidos cadavéricos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10132/tde-11092014-145542/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024