Source: Anais. Conference titles: Seminários em Administração - SEMEAD. Unidade: FEA
Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, ADMINISTRAÇÃO DE INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS, MICROEMPRESAS
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ABNT
HAMZA, Kavita Miadaira e PAULA, Camilla Rodrigues de. Gestão da qualidade e inovação: evidências para empresas do segmento de alimentação no Oeste Goiano. 2013, Anais.. São Paulo: EAD/FEA/USP, 2013. Disponível em: http://www.semead.com.br/16semead/resultado/trabalhosPDF/619.pdf. Acesso em: 12 out. 2024.APA
Hamza, K. M., & Paula, C. R. de. (2013). Gestão da qualidade e inovação: evidências para empresas do segmento de alimentação no Oeste Goiano. In Anais. São Paulo: EAD/FEA/USP. Recuperado de http://www.semead.com.br/16semead/resultado/trabalhosPDF/619.pdfNLM
Hamza KM, Paula CR de. Gestão da qualidade e inovação: evidências para empresas do segmento de alimentação no Oeste Goiano [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.semead.com.br/16semead/resultado/trabalhosPDF/619.pdfVancouver
Hamza KM, Paula CR de. Gestão da qualidade e inovação: evidências para empresas do segmento de alimentação no Oeste Goiano [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.semead.com.br/16semead/resultado/trabalhosPDF/619.pdf