Source: 30. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ
Subjects: FRANGOS DE CORTE, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, SÓDIO
ABNT
PARPINELLI, Natália e GÓRNIAK, Silvana Lima e DI GREGORIO, Mayra Carraro. Adição de salicilato de sódio à dieta de frangos de corte como alternativa ao uso de antimicrobianos melhoradores de desempenho. 2022, Anais.. São Paulo: USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Parpinelli, N., Górniak, S. L., & Di Gregorio, M. C. (2022). Adição de salicilato de sódio à dieta de frangos de corte como alternativa ao uso de antimicrobianos melhoradores de desempenho. In 30. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Parpinelli N, Górniak SL, Di Gregorio MC. Adição de salicilato de sódio à dieta de frangos de corte como alternativa ao uso de antimicrobianos melhoradores de desempenho [Internet]. 30. SIICUSP : resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Parpinelli N, Górniak SL, Di Gregorio MC. Adição de salicilato de sódio à dieta de frangos de corte como alternativa ao uso de antimicrobianos melhoradores de desempenho [Internet]. 30. SIICUSP : resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210