Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PARMIGIANI, M Paula Castilho van Deursen. Comparacao de tecnicas de mineralizacao para determinacao de chumbo em alimentos destinados a populacao infantil. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1993. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Parmigiani, M. P. C. van D. (1993). Comparacao de tecnicas de mineralizacao para determinacao de chumbo em alimentos destinados a populacao infantil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Parmigiani MPC van D. Comparacao de tecnicas de mineralizacao para determinacao de chumbo em alimentos destinados a populacao infantil. 1993 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Parmigiani MPC van D. Comparacao de tecnicas de mineralizacao para determinacao de chumbo em alimentos destinados a populacao infantil. 1993 ;[citado 2024 out. 01 ]