Presença de isoflavonas em algumas sementes da dieta brasileira (2006)
Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: CENA, ESALQ
Subjects: LEGUMINOSAS DE GRÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, DIETA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARNELOCCE, L. A. et al. Presença de isoflavonas em algumas sementes da dieta brasileira. 2006, Anais.. São Paulo: TecArt, 2006. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Carnelocce, L. A., Aguiar, C. L. de, Tsai, S. M., Alencar, S. M. de, Baptista, A. S., Park, Y. K., & Guzman, J. F. (2006). Presença de isoflavonas em algumas sementes da dieta brasileira. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. São Paulo: TecArt.NLM
Carnelocce LA, Aguiar CL de, Tsai SM, Alencar SM de, Baptista AS, Park YK, Guzman JF. Presença de isoflavonas em algumas sementes da dieta brasileira. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Carnelocce LA, Aguiar CL de, Tsai SM, Alencar SM de, Baptista AS, Park YK, Guzman JF. Presença de isoflavonas em algumas sementes da dieta brasileira. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 11 ]