Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP (2007)
Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ
Subjects: ABACAXI, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
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ABNT
BENGOZI, Fábio José et al. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 29, n. 3, p. 540-545, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Bengozi, F. J., Sampaio, A. C., Spoto, M. H. F., Mischan, M. M., & Pallamin, M. L. (2007). Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, 29( 3), 540-545. doi:10.1590/S0100-29452007000300025NLM
Bengozi FJ, Sampaio AC, Spoto MHF, Mischan MM, Pallamin ML. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 540-545.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025Vancouver
Bengozi FJ, Sampaio AC, Spoto MHF, Mischan MM, Pallamin ML. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 540-545.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025