Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ
Subjects: VAGEM, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, DESINFECÇÃO COM DIÓXIDO DE CLORO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
PALHARINI, Maria Cecilia de Arruda et al. Dióxido de cloro no controle da microbiota e do escurecimento enzimático de vagem minimamente processada. Horticultura Brasileira, v. 33, n. abr. - ju 2015, p. 181-188, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-053620150000200008. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Palharini, M. C. de A., Santos, C. A. J. P., Simionato, E. M. R. S., Kodawara, R. K., & Kluge, R. A. (2015). Dióxido de cloro no controle da microbiota e do escurecimento enzimático de vagem minimamente processada. Horticultura Brasileira, 33( abr. - ju 2015), 181-188. doi:10.1590/S0102-053620150000200008NLM
Palharini MC de A, Santos CAJP, Simionato EMRS, Kodawara RK, Kluge RA. Dióxido de cloro no controle da microbiota e do escurecimento enzimático de vagem minimamente processada [Internet]. Horticultura Brasileira. 2015 ; 33( abr. - ju 2015): 181-188.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-053620150000200008Vancouver
Palharini MC de A, Santos CAJP, Simionato EMRS, Kodawara RK, Kluge RA. Dióxido de cloro no controle da microbiota e do escurecimento enzimático de vagem minimamente processada [Internet]. Horticultura Brasileira. 2015 ; 33( abr. - ju 2015): 181-188.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-053620150000200008