Otimização do processo de produção da massa de milho verde doce (Pamonha): estudo preliminar (2005)
Source: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: MILHO, ALIMENTOS PREPARADOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
STURION, Gilma Lucazechi et al. Otimização do processo de produção da massa de milho verde doce (Pamonha): estudo preliminar. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Sturion, G. L., Spoto, M. H. F., Sarmento, S. B. S., Barrera, A. L., Leme, A. C., & Paiva, M. B. (2005). Otimização do processo de produção da massa de milho verde doce (Pamonha): estudo preliminar. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.NLM
Sturion GL, Spoto MHF, Sarmento SBS, Barrera AL, Leme AC, Paiva MB. Otimização do processo de produção da massa de milho verde doce (Pamonha): estudo preliminar. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Sturion GL, Spoto MHF, Sarmento SBS, Barrera AL, Leme AC, Paiva MB. Otimização do processo de produção da massa de milho verde doce (Pamonha): estudo preliminar. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 nov. 08 ]