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  • Unidade: FCF

    Subjects: LEITE MATERNO, LACTAÇÃO

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    • ABNT

      PADILHA, Marina. Impact of the maternal diet and the intervention with fructooligosaccharide on thehuman milk microbiota. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19042018-104816/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Padilha, M. (2018). Impact of the maternal diet and the intervention with fructooligosaccharide on thehuman milk microbiota (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19042018-104816/
    • NLM

      Padilha M. Impact of the maternal diet and the intervention with fructooligosaccharide on thehuman milk microbiota [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19042018-104816/
    • Vancouver

      Padilha M. Impact of the maternal diet and the intervention with fructooligosaccharide on thehuman milk microbiota [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19042018-104816/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS, LACTOBACILLUS (MICROBIOLOGIA), REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, QUEIJO

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    • ABNT

      PADILHA, Marina. Queijo petit-suisse probiótico e simbiótico: características tecnológicas e emprego de técnicas dependentes e independentes de cultivo na avaliação da sobrevivência dos probióticos no produto e em ensaios de sobrevivência in vitro. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14062013-155758/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Padilha, M. (2013). Queijo petit-suisse probiótico e simbiótico: características tecnológicas e emprego de técnicas dependentes e independentes de cultivo na avaliação da sobrevivência dos probióticos no produto e em ensaios de sobrevivência in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14062013-155758/
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      Padilha M. Queijo petit-suisse probiótico e simbiótico: características tecnológicas e emprego de técnicas dependentes e independentes de cultivo na avaliação da sobrevivência dos probióticos no produto e em ensaios de sobrevivência in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14062013-155758/
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      Padilha M. Queijo petit-suisse probiótico e simbiótico: características tecnológicas e emprego de técnicas dependentes e independentes de cultivo na avaliação da sobrevivência dos probióticos no produto e em ensaios de sobrevivência in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14062013-155758/

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