Fonte: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ
Assuntos: PORCAS, IMUNOLOGIA VETERINÁRIA
ABNT
MACHADO NETO, Raul et al. Efeito da raça, dieta, época e ordem de parição na concentração de imunoglobulina G no colostro de suinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 36, n. 10, p. 1295-1299, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2001001000012. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Machado Neto, R., Packer, I. U., Menten, J. F. M., & Lavorenti, A. (2001). Efeito da raça, dieta, época e ordem de parição na concentração de imunoglobulina G no colostro de suinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 36( 10), 1295-1299. doi:10.1590/s0100-204x2001001000012NLM
Machado Neto R, Packer IU, Menten JFM, Lavorenti A. Efeito da raça, dieta, época e ordem de parição na concentração de imunoglobulina G no colostro de suinos [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2001 ;36( 10): 1295-1299.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2001001000012Vancouver
Machado Neto R, Packer IU, Menten JFM, Lavorenti A. Efeito da raça, dieta, época e ordem de parição na concentração de imunoglobulina G no colostro de suinos [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2001 ;36( 10): 1295-1299.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2001001000012