Filtros : "Ozorio, R. O. A." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PACU, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OZORIO, R. O. A. e CYRINO, José Eurico Possebon e NASCIMENTO, A. H. do. Desempenho e composição corporal depois do fornecimento de proteina de levedura na dieta no pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887). . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.lisina.com.br/upload/bibliografia/RP_40.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024. , 2004
    • APA

      Ozorio, R. O. A., Cyrino, J. E. P., & Nascimento, A. H. do. (2004). Desempenho e composição corporal depois do fornecimento de proteina de levedura na dieta no pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887). São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.lisina.com.br/upload/bibliografia/RP_40.pdf
    • NLM

      Ozorio ROA, Cyrino JEP, Nascimento AH do. Desempenho e composição corporal depois do fornecimento de proteina de levedura na dieta no pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887) [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.lisina.com.br/upload/bibliografia/RP_40.pdf
    • Vancouver

      Ozorio ROA, Cyrino JEP, Nascimento AH do. Desempenho e composição corporal depois do fornecimento de proteina de levedura na dieta no pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887) [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.lisina.com.br/upload/bibliografia/RP_40.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TILÁPIA, PISCICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OZORIO, R. O. A. e IFTODA, R. M. e CYRINO, José Eurico Possebon. Efeito de diferentes níveis dietéticos de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) sobre o desempenho e a composição corporal da Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) revertida sexualmente. . [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 nov. 2024. , 2003
    • APA

      Ozorio, R. O. A., Iftoda, R. M., & Cyrino, J. E. P. (2003). Efeito de diferentes níveis dietéticos de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) sobre o desempenho e a composição corporal da Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) revertida sexualmente. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ozorio ROA, Iftoda RM, Cyrino JEP. Efeito de diferentes níveis dietéticos de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) sobre o desempenho e a composição corporal da Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) revertida sexualmente. 2003 ;[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Ozorio ROA, Iftoda RM, Cyrino JEP. Efeito de diferentes níveis dietéticos de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) sobre o desempenho e a composição corporal da Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) revertida sexualmente. 2003 ;[citado 2024 nov. 12 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024