Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: PROCESSAMENTO DE SINAIS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
ORTEGA, Nathalia Fontanari. Estudo comparativo do efeito no padrão da atividade elétrica cerebral de humanos durante o consumo de bebida adicionada de açúcares calóricos naturais e de edulcorantes de baixa caloria. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Ortega, N. F. (2020). Estudo comparativo do efeito no padrão da atividade elétrica cerebral de humanos durante o consumo de bebida adicionada de açúcares calóricos naturais e de edulcorantes de baixa caloria. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Ortega NF. Estudo comparativo do efeito no padrão da atividade elétrica cerebral de humanos durante o consumo de bebida adicionada de açúcares calóricos naturais e de edulcorantes de baixa caloria [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Ortega NF. Estudo comparativo do efeito no padrão da atividade elétrica cerebral de humanos durante o consumo de bebida adicionada de açúcares calóricos naturais e de edulcorantes de baixa caloria [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210