Temperatura de armazenamento sobre a qualidade de beterrabas minimamente processadas (2003)
Source: Brazilian Journal of Plant Physiology. Conference titles: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ
Subjects: BETERRABA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA
ABNT
YAMAMOTO, L. K. et al. Temperatura de armazenamento sobre a qualidade de beterrabas minimamente processadas. Brazilian Journal of Plant Physiology. Londrina: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2003APA
Yamamoto, L. K., Ongarelli, M. G., Vitti, M. C. D., & Kluge, R. A. (2003). Temperatura de armazenamento sobre a qualidade de beterrabas minimamente processadas. Brazilian Journal of Plant Physiology. Londrina: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Yamamoto LK, Ongarelli MG, Vitti MCD, Kluge RA. Temperatura de armazenamento sobre a qualidade de beterrabas minimamente processadas. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2003 ; 15 270.[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Yamamoto LK, Ongarelli MG, Vitti MCD, Kluge RA. Temperatura de armazenamento sobre a qualidade de beterrabas minimamente processadas. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2003 ; 15 270.[citado 2024 nov. 01 ]