Questões atuais sobre a vigilância sanitária das concentrações de flúor em alimentos (2012)
Source: Cadernos de saúde Pública. Unidades: FSP, FOB
Subjects: VIGILÂNCIA SANITÁRIA (MONITORAMENTO;REGULAMENTAÇÃO;PERCEPÇÃO), FLÚOR (CONCENTRAÇÃO), ALIMENTOS (ASPECTOS SANITÁRIOS;REGULAMENTAÇÃO), FLÚOR (CONCENTRAÇÃO), PESQUISA QUALITATIVA, PESQUISA QUALITATIVA
ABNT
BARDAL, Priscila Ariede Petinuci et al. Questões atuais sobre a vigilância sanitária das concentrações de flúor em alimentos. Cadernos de saúde Pública, v. fe 2012, n. 2, p. 573-582, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-311X2012000300017. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Bardal, P. A. P., Olympio, K. P. K., Buzalaf, M. A. R., & Dallari, S. G. (2012). Questões atuais sobre a vigilância sanitária das concentrações de flúor em alimentos. Cadernos de saúde Pública, fe 2012( 2), 573-582. doi:10.1590/S0102-311X2012000300017NLM
Bardal PAP, Olympio KPK, Buzalaf MAR, Dallari SG. Questões atuais sobre a vigilância sanitária das concentrações de flúor em alimentos [Internet]. Cadernos de saúde Pública. 2012 ; fe 2012( 2): 573-582.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-311X2012000300017Vancouver
Bardal PAP, Olympio KPK, Buzalaf MAR, Dallari SG. Questões atuais sobre a vigilância sanitária das concentrações de flúor em alimentos [Internet]. Cadernos de saúde Pública. 2012 ; fe 2012( 2): 573-582.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-311X2012000300017