Subjects: GENES (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO), GREENING (DOENÇA DE PLANTA), LARANJA, PLANTAS TRANSGÊNICAS, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL, TOMATE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Perla Novais de. Transformação genética de tomate 'Micro-Tom' com o gene enhanced disease susceptibility 5 (EDS5) isolado de Citrus sinensis. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-02022016-155536/. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Oliveira, P. N. de. (2015). Transformação genética de tomate 'Micro-Tom' com o gene enhanced disease susceptibility 5 (EDS5) isolado de Citrus sinensis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-02022016-155536/NLM
Oliveira PN de. Transformação genética de tomate 'Micro-Tom' com o gene enhanced disease susceptibility 5 (EDS5) isolado de Citrus sinensis [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-02022016-155536/Vancouver
Oliveira PN de. Transformação genética de tomate 'Micro-Tom' com o gene enhanced disease susceptibility 5 (EDS5) isolado de Citrus sinensis [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-02022016-155536/