Quality improvement in coffee oil using Acellerated Solvent Extraction (ASE) (1999)
Source: Programa e resumos. Conference titles: Seminário Internacional sobre Biotecnologia na Agroindústria Cafeeira. Unidade: IQSC
Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA
ABNT
PINTO, Jair Sebastião da Silva et al. Quality improvement in coffee oil using Acellerated Solvent Extraction (ASE). 1999, Anais.. Curitiba: Universidade Federal do Paraná, 1999. . Acesso em: 21 ago. 2024.APA
Pinto, J. S. da S., Lanças, F. M., Nixdorf, S. L., & Oliveira, P. L. C. de. (1999). Quality improvement in coffee oil using Acellerated Solvent Extraction (ASE). In Programa e resumos. Curitiba: Universidade Federal do Paraná.NLM
Pinto JS da S, Lanças FM, Nixdorf SL, Oliveira PLC de. Quality improvement in coffee oil using Acellerated Solvent Extraction (ASE). Programa e resumos. 1999 ;[citado 2024 ago. 21 ]Vancouver
Pinto JS da S, Lanças FM, Nixdorf SL, Oliveira PLC de. Quality improvement in coffee oil using Acellerated Solvent Extraction (ASE). Programa e resumos. 1999 ;[citado 2024 ago. 21 ]