Plasma fatty acids: biomarkers of dietary intake? (2019)
Source: Nutrition. Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, BIOMARCADORES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARCHIONI, Dirce Maria Lobo et al. Plasma fatty acids: biomarkers of dietary intake?. Nutrition, v. 59, p. 77-82, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.08.008. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Marchioni, D. M. L., Fisberg, R. M., Oliveira, M. F. de, Carioca, A. A. F., Miranda, A. A. M., Carvalho, A. M. de, et al. (2019). Plasma fatty acids: biomarkers of dietary intake? Nutrition, 59, 77-82. doi:10.1016/j.nut.2018.08.008NLM
Marchioni DML, Fisberg RM, Oliveira MF de, Carioca AAF, Miranda AAM, Carvalho AM de, Oki E, Norde MM, Rogero MM, Damasceno NRT. Plasma fatty acids: biomarkers of dietary intake? [Internet]. Nutrition. 2019 ;59 77-82.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.08.008Vancouver
Marchioni DML, Fisberg RM, Oliveira MF de, Carioca AAF, Miranda AAM, Carvalho AM de, Oki E, Norde MM, Rogero MM, Damasceno NRT. Plasma fatty acids: biomarkers of dietary intake? [Internet]. Nutrition. 2019 ;59 77-82.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.08.008